Buckels 118mm Kirsche
Buckelmesser BUCKELS Seegler
Das Buckels hat die für dieses Messer typische Buckelsklinge. Sie zeigt mit ihrer unverwechselbaren Form ihren eigenständigen Charakter, geprägt durch ihre besonderen Aufgaben: Schneiden und Streichen. Das Buckels ist besonders am Frühstückstisch oder zur Brotzeit sehr beliebt.
Es schneidet Käse, Wurst, harte Salami und lässt mit seiner runden Klingenspitze auch feste Butter streichbar werden. Der glatte Dünnschliff der Klinge des Buckels zerteilt Brot und besonders Brötchen, ohne in der Mitte unerwünschte Krumenklumpen zu hinterlassen. Die 118 mm lange Klinge ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand feingepließtet und mit dem Seegler Spezialschliff versehen. Der Griff des Buckels ist aus gedämpftem Kirschbaumholz, liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Messer: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten Holzbrett, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Holzpflegeöl einölen.
Frühstücks-, Vespermesser, rostfrei, Griff: Kirsche
- Klinge rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, 118 mm
- Seegler Spezialschliff, von Hand feingepließtet
- Griffmaterial: Kirsche, Nieten aus Alu
- Klassiker mit typischer Buckelsklinge
- schneidet mit glattem Schnitt
- Runde Spitze streicht auch feste Butter
- Scharfer Allrounder für die Küche und den Tisch
- nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Holzpflegeöl einölen